Дрожжи LALLEMAND Danstar

В ближайшее время в продажу поступят сухие дрожжи LALLEMAND Danstar в заводской упаковке 11 гр.

Дрожжи Danstar изготавливаются из специально отобранных культур пивных дрожжей, с использованием современных технологий и передовых методов.

Если Вы ищете дрожжи, которые могли бы охватить широкий спектр стилей пива, то РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ обратить внимание на дрожжи LALLEMAND Danstar.

 

NOTTINGHAM  (упак.11 гр.)

Английские дрожжи верхового брожения с нейтральным ароматом.

Температура брожения: от 10°C (50°F) до 23°C (73°F)

Рекомендовано производителем для таких стилей, как: Mild Ale, Golden Ale, Blond Ale, Kölsch, Bitter, Pale Ale, Amber Ale, Red Ale,ESB, IPA, Altbier, Strong Ale, Barleywine, American Style Brown Ale, Dry Stout, Imperial Stout, Lager, Pilsner, Vienna, Schwartzbier, Bock

MUNICH (упак.11 гр.)

Германские дрожжи верхового брожения. В аромате присутствуют нотки банана и пряности.

Температура брожения: от 17°C (63°F) до 22°C (76°F)

Рекомендовано производителем для таких стилей, как: Weizen, Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock, Wit Beer,American-Style Hefeweizen, Belgian Triples, Belgian Blonds

WINDSOR (упак.11 гр.)

Английские дрожжи верхового брожения. Вырабатываемые дрожжами сложные эфиры, придают пиву фруктовый аромат.

Температура брожения: от 15°C (59°F) до 22°C (72°F)

Рекомендовано производителем для таких стилей, как: Mild Ale, Cream Ale, American-Style Hefeweizen, American-Style Wheat Ale,English-Style Pale Ale, Amber Ale, Red Ale, Scottish-Style Ale, Strong Scotch Ale,English-Style Brown Ale, Porter, Sweet Stout, Cream Stout

BRY-97 (упак.11 гр.)

Американские дрожжи верхового брожения с нейтральным ароматом.

Температура брожения: от 15°C (59°F) до 22°C (72°F)

Рекомендовано производителем для таких стилей, как: American Barleywine, American Pale Ale, American Amber ale, American Brownale, American IPA, American Wheat, blonde ale, Cream ale, Kölsch, Imperial IPA,Irish red ale, Extra Special bitter, Scottish ale, Strong Scottish ale, Strong ale

BELLE SAISON (упак.11 гр.)

Бельгийские дрожжи верхового брожения. Вырабатываемые дрожжами эфиры, придают пиву фруктово-пряный аромат.

Температура брожения: от 15° С (59° F) до 35°С (95°F)

Рекомендовано производителем для таких стилей, как: Saison, Bière de Garde, Бельгийские стили пива.

CBC-1  (упак.11 гр.)

Специально подобранная культура дрожжей, дающая возможность дображивать вашему пиву в бочках и бутылках. Нейтральный аромат дрожжей сохраняет оригинальные характеристики пива.

Температура брожения: от 20°С до 25°С (68 ° F и 77°F)

СВС-1 применяются для реферментации любых типов пива. Для фруктового пива и пива с характеристиками шампанского возможно применение при первичном брожении.